Mensagem enviadas pelo Zimbra vem com a Tag ***UNCHECKED*** no Subject

Mensagem enviadas pelo Zimbra vem com a Tag ***UNCHECKED*** no Subject

Esta mensagem é incluída quando o serviço de antivírus ClamAV do Zimbra está parado ou não está funcionando corretamente e deve ser reiniciado.

- Logue no servidor do zimbra pela linha de comando
- execute o comando #su - zimbra para acessar com o usuário do zimbra
- execute o comando #zmantivirusctl stop para que o serviço seja interrompido
- execute o comando #zmantivirusctl start para que o serviço seja iniciado
- verifique se todos os serviços estão rodando pelo comando #zmcontrol status